Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos, 300 gr de salmón, 1 cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 2 patatas grandes, sal, pimienta negra, carne de pimiento choricero, 1 tomate pera, perejil, caldo de pescado.
Publicidad
Ponemos la cebolla y los dos pimientos, picados muy finamente, a pochar en una cazuela con un buen chorro de aceite. A los 20 minutos añadimos el tomate pera rallado y dos cucharaditas de carne de choriceros. Removemos todo bien y dejamos que reduzca la humedad aportada por el tomate. Entonces incorporamos los garbanzos con su agua de gobierno y las patatas, peladas y chasqueadas. Cubrimos con caldo de pescado y llevamos a ebullición. Debemos dejar cocer el conjunto 30 minutos o más. Cuando queden 3 minutos para terminar, incorporamos el salmón sin piel y cortado en tacos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.