Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos, 300 gr de salmón, 1 cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 2 patatas grandes, sal, pimienta negra, carne de pimiento choricero, 1 tomate pera, perejil, caldo de pescado.
Ponemos la cebolla y los dos pimientos, picados muy finamente, ... a pochar en una cazuela con un buen chorro de aceite. A los 20 minutos añadimos el tomate pera rallado y dos cucharaditas de carne de choriceros. Removemos todo bien y dejamos que reduzca la humedad aportada por el tomate. Entonces incorporamos los garbanzos con su agua de gobierno y las patatas, peladas y chasqueadas. Cubrimos con caldo de pescado y llevamos a ebullición. Debemos dejar cocer el conjunto 30 minutos o más. Cuando queden 3 minutos para terminar, incorporamos el salmón sin piel y cortado en tacos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.