Borrar
Lubina con verduras a la plancha.
Lubina con verduras a la plancha
Receta

Lubina con verduras a la plancha

Jueves, 11 de enero 2024, 01:11

Ingredientes: 2 lubinas de ración grandes, 4 tomates rojos, 1 manojo de trigueros, 2 cebollas dulces grandes, aceite de oliva, sal, pimienta negra, perejil y tomillo.

Cortamos los tomates en rodajas de ½ cm y los pasamos por una sartén con un hilo de aceite ... a fuego fuerte. Reservamos en un plato. En la misma sartén doramos las puntas de los espárragos verdes y reservamos también. Añadimos más aceite, pelamos las cebollas, las cortamos por la mitad y luego en medios aros finos y los freímos a fuego fuerte. Queremos que queden un poco tostados, pero poco hechos, con un toque crujiente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Lubina con verduras a la plancha