Borrar
Acabado del plato / LV

Filetes de perca en salsa

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Con la batidora hacer un puré con los champiñones lavados y las aceitunas sin hueso. Añadir el perejil picado, la sal y pimienta y untar con esta mezcla cada uno de los filetes de perca.

En una fuente enmantequillada poner los filetes, agregar el vino blanco y tapar con papel de aluminio.

Hornear 8 minutos a 120º C. Sacar del horno la fuente y pasar la salsa por el chino para que quede más fina.

Ingredientes

  • 4 filetes de perca limpios

  • 300 gr. de champiñones

  • El zumo de 1/2 limon

  • 200 gr. de aceitunas verdes y negras

  • Unas ramitas de perejil

  • Una cucharadita de mantequilla

  • 1 copita de vino blanco

  • Sal y pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Filetes de perca en salsa

Filetes de perca en salsa