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Filete de trucha con pisto

Filete de trucha con pisto

Lunes, 6 de septiembre 2021, 21:13

Ingredientes: 4 filetes de trucha; 1 pimiento rojo; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; 1 calabacín; 1 berenjena; 3 cebollas tiernas; 4 tomates rojos; Aceite de oliva; Sal; Azúcar; Pimienta blanca; 4 dientes de ajo; 1 guindilla roja seca; Albahaca; perejil

Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los troceamos groseramente. Cortamos la berenjena en cuatro partes, las salamos y las reservamos en un bol para que suden. Ponemos dos sartenes al fuego con un chorro de aceite de oliva. En una, ponemos una de las cebolletas, muy picada, a pochar. En la otra, ponemos la berenjena troceada, en calabacín también en dados y los dos tipos de pimientos, también en dados.

En la primera sartén, cuando la cebolla esté transparente, añadimos los tomates, un poco de sal, una cucharadita de azúcar y la albahaca. Alcanzado el hervor, tapamos y dejamos hacer a fuego lento. Cuando las verduras de la otra sartén estén blandas, las pasamos a la del tomate y lo dejamos hacer media hora. Mientras tanto, en otra sartén ponemos abundante aceite con los ajos ligeramente aplastados y la guindilla cortada en trozos.

Asamos a la plancha los trozos de trucha a fuego fuerte 1 minuto con la piel hacia arriba y lo que sea necesario con la piel hacia abajo hasta que esta se quede dorada y crujiente. Servimos el pescado acompañado del pisto. Decoramos con ramitas de perejil.

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