Pachi Larrosa
Jueves, 29 de junio 2023, 01:17
Ingredientes: 2 lomos de bacalao desalado. 2 patatas medianas. 2 huevos. 3 tomates secos en aceite. 1 limón. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Perejil. Variantes encurtidos. Hojas verdes. Pimentón. 1 guindilla. Salsa mahonesa.
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Ponemos a cocer 30' las patatas enteras con su piel. Dejamos ... enfriar en su propio agua. Ponemos a marinar los trozos de bacalao en una cazuela con abundante aceite de oliva. Cuatro minutos sin que el aceite borbotee. Sacar y dejar escurriendo el aceite sobrante. Poner también la guindilla en un par de trozos. Cocemos los huevos. Picamos bien los tomates secos. Y vamos a montar la ensaladilla.
Pelamos las patatas, las troceamos y las aplastamos con un tenedor. Las pasamos a un bol. Desmigamos encima el bacalao. Añadimos también los huevos picados y removemos bien. Salpimentamos y añadimos un poco de pimentón. Añadimos la mahonesa al gusto y servimos con los variantes por encima y unas pocas tiras de hojas verdes.
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