Ingredientes: Mezclum de hojas verdes.16 tomatitos tigre. 12 lomos de sardinas marinadas.1 cebolla tierna. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Limón.
Publicidad
Podemos hacer esta ensalada comprando los lomos de sardina ya marinados, en cuyo caso, los cortaremos por la mitad y los enrollaremos, uniéndolos ... a los demás ingredientes.
Si marinamos nosotros las sardinas, sacaremos los lomos, los lavamos bien en agita fría. Mezclaremos 2 partes de sal por 1 de azúcar junto con tres partes de aceite más 1 de vinagre y ralladura de limón.
Cubrimos las sardinas con esta mezcla en un recipiente donde quepan justo, las dejaremos macerar 2 horas en el frigo y después 48 horas en el congelador (por aquello del anisakis).
Dejamos que se descongelen y preparamos la ensalada con las hojas verdes, los tomatitos partidos por la mitad, la cebolla en plumas y el aliño.»
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.