GARUM | La receta
Curry rojo de langostinosGARUM | La receta
Curry rojo de langostinosIngredientes
400 gramos de langostinos
1/2 lata de leche de coco
4 pimientos del piquillo
1 cebolleta
1 chile
2 dientes de ajo
En un wok o sartén ponemos a sofreír en un poco de aceite los ajos y el jengibre bien picados. Mientras tanto, trituramos no demasiado finamente el resto de los ingredientes de la salsa y la volcamos sobre el wok.
Publicidad
Lo dejaremos cocer a fuego ... lento unos diez minutos Mientras tanto, ponemos aceite en otra sartén donde nos quepan los langostinos y los salteamos a fuego vivo y muy rápido (apenas unos segundos). Los podemos poner pelados, pero yo prefiero poder rechupetear esas cabezas impregnadas de salsa, así que enteros van.
Terminados esos 10 minutos añadimos la salsa a la sartén cubriendo el marisco y lo tendremos tres o cuatro minutos más a fuego medio.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.