GARUM | La receta

Curry rojo de langostinos

Jueves, 27 de abril 2023, 01:47

Ingredientes

  • 400 gramos de langostinos

  • 1/2 lata de leche de coco

  • 4 pimientos del piquillo

  • 1 cebolleta

  • 1 chile

  • 2 dientes de ajo

En un wok o sartén ponemos a sofreír en un poco de aceite los ajos y el jengibre bien picados. Mientras tanto, trituramos no demasiado finamente el resto de los ingredientes de la salsa y la volcamos sobre el wok.

Publicidad

Lo dejaremos cocer a fuego ... lento unos diez minutos Mientras tanto, ponemos aceite en otra sartén donde nos quepan los langostinos y los salteamos a fuego vivo y muy rápido (apenas unos segundos). Los podemos poner pelados, pero yo prefiero poder rechupetear esas cabezas impregnadas de salsa, así que enteros van.

Terminados esos 10 minutos añadimos la salsa a la sartén cubriendo el marisco y lo tendremos tres o cuatro minutos más a fuego medio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad