Ingredientes: 24 boquerones, 16 tomates Cherry, aceitunas verdes, 6 piparras, aceite de oliva, sal, pimienta negra, harina, 1 limón.
Publicidad
Limpiamos los boquerones eliminando la cabeza, los interiores y la espina central pero manteniendo los lomos unidos por la cola. Lavamos con agua fría, secamos concienzudamente, salpimentamos, los enharinamos y los freímos a fuego fuerte por tandas para evitar que baje la temperatura del aceite. Los vamos pasando a una fuente con papel cocina. Reservamos y dejamos enfriar. Cortamos los tomatitos en rodajas, picamos las aceitunas y troceamos las piparras. Lo ponemos todo en un bol que aliñaremos con un chorro de aceite de oliva y otro de zumo de limón. Removemos con cuidado. Colocamos seis boquerones en cada plato con la piel hacia arriba y ponemos por encima una banda con los tomatitos aliñados.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.