Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 800 gr de bacalao fresco, 8 pimientos de piquillo, 1 cebolla dulce grande, 4 lomos de bacalao, 8 pimientos tipo padrón, 3 dientes de ajo, 1 tomate pera, aceite de oliva,sal, pimienta.
Ponemos a bailar los dos dientes de ajo y la cebolla, ... muy picados, en una sartén con un chorrito de aceite. Dejamos pochar unos 15 minutos y añadimos los piquillos en tiras y el tomate rallado. Tapamos y dejamos otros 15 minutos. Rectificamos de sal y trituramos. Confitamos los trozos de bacalao en abundante aceite con un ajo entero ligeramente aplastado durante unos 5 minutos. Sacamos, escurrimos de aceite sobrante y lo introducimos en un cazo con la salsa. Le damos un suave hervor y listo. Lo acompañaremos con unos pimientos de padrón, fritos en el mismo aceite del bacalao.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.