Receta
Bacalao en adobo de pimentón dulceReceta
Bacalao en adobo de pimentón dulceIngredientes: ½. Kg de lomo de bacalao desalado; 150 gr de harina; Aceite de oliva; 1 huevo; 1 cucharadita de pimentón dulce; Pimienta negra; ½ limón.
Publicidad
Cortamos el bacalao en trozos como de un par de bocados cada uno. En un bol un chorrito de limón, ponemos aceite, la pimienta y el pimentón. Removemos e introducimos en este adobo el pescado. Tapamos con un film y lo mantenemos media hora. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite. Pasamos el bacalao, escurrido de su adobo, por harina y por el huevo batido y lo freímos con el aceite muy caliente. Lo hacemos por tandas para que el aceite no pierda temperatura y los vamos colocando en un colador metálico. Lo podemos servir tal cual o sobre una base de patatas panadera, por ejemplo, o cualquier otra guarnición.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.