Ingredientes: 400 g de macarrones; 1 cebolla tierna; 2 dientes de ajo; 1/ guindilla roja (opcional); 200g de sobrasada; 3 huevos; 100 g de queso (parmesano o un manchego curado); Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Hojas de albahaca.
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Pelamos y picamos la cebolla y los ajos muy finamente. Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite de oliva y lo rehogamos a fuego lento durante 7 minutos. Si nos va el picante, añadimos también media guindilla roja fresca picada (sin las semillas). Entonces añadimos la sobrasada y la vamos extendiendo bien con una espátula. Mientras se va haciendo batimos los huevos y salpimentamos. Añadimos también la mitad del queso rallado y mezclamos de nuevo. Cocemos la pasta en una en abundante agua con sal (que añadiremos cuando rompa a hervir). Escurre la pasta cuando esté al dente y la volcamos sobre la sartén. Añadimos inmediatamente el huevo batido y removemos bien fuera del fuego. Al servir en los platos, rallamos por encima el resto del queso y distribuimos unas hojas de albahaca rotas con las manos.
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