Ingredientes: 2 paquetes de asta de lasaña precocida; 1 cebollas tierna grande; 1 calabacín ½ kg de espinacas; 3 dientes de ajo; 100 gr de queso manchego curado; 100 gr de mozzarella; aceite de oliva; sal; pimienta negra; salsa bechamel; orégano; albahaca; comino en polvo; chile en polvo
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Picamos bien la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una sartén onda con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el calabacín cortado en bastoncitos (sin pelar) y lo salteamos todo 15 minutos. Entonces, añadimos las espinacas bien picadas. Reducirán bastante de volumen. Añadimos también las hierbas picadas y el comino. Salteamos 3 minutos, salpimentamos bien e incorporamos la mozzarella en trozos y el queso de Murcia rallado al gusto. Dos vueltas y reservamos.
Colocamos en una fuente en capas sucesivas bechamel, placas de pasta para lasaña y el relleno de verduras y queso, con un poco de bechamel en cada una. Finalmente, en la última capa cubrimos bien de bechamel y más queso de Murcia rallado. Espolvoreamos un poco de chile en polvo y lo ponemos a gratinar en el horno precalentado a 200 grados.
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