Ingredientes: 300 gr de setas, 250 gr de espaguetis, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 4 dientes de ajo, ½ calabacín, jengibre fresco, aceite de oliva, albahaca seca y salsa teriyaki.
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Lo ideal es usar un wok o una sartén honda. Ponemos un diente de ajo picado con un chorrito de aceite y añadimos las setas por tandas, dorándolas a fuego máximo (si las ponemos todas de golpe, bajará la temperatura, las setas se cocerán y no servirán). Las vamos reservando. En el mismo aceite (añadimos algo) freímos a fuego medio-fuerte los dos pimientos y el calabacín, todo cortado en bastoncitos finos. El calabacín solo el exterior, que contenga piel.
No queremos que se cuezan demasiado y que queden al dente. Mientras vamos cocinando la pasta siguiendo las indicaciones del envoltorio. En este caso son unos espaguetis al chile, con un toque picante y un bonito color rojo. Volvemos a la sartén o wok. Retiramos las verduras junto con las setas, añadimos otro poco de aceite y ponemos el resto de los ajos y el jengibre picado al gusto. Un par de vueltas y añadimos el contenido del bol junto con un par de cucharadas soperas de salsa teriyaki. Unas cuantas vueltas más y añadimos la pasta con un poco del agua de cocción. Mezclamos todo y servimos. Por fin, espolvoreamos en los platos albahaca seca.
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