Borrar
Espaguetis con mejillones y verduras.
Espaguetis con mejillones y verduras
Receta

Espaguetis con mejillones y verduras

Martes, 9 de enero 2024, 00:37

Ingredientes: ½ kg de mejillones, 500 gr de espaguetis, 1 calabacín, 2 zanahorias, salsa de tomate, aceite de oliva, sal, pimienta negra, albahaca fresca, 1 hoja de laurel, 1 copa de vino blanco, jengibre, 1 limón y 1 chile.

Lavamos y abrimos los mejillones en ... una cazuela con un vasito de vino blanco, el laurel y unos trozos de piel de limón (sin nada de la parte blanca). Partimos por la mitad cada mejillón y los salteamos a fuego vivo en un sartén con un pellizco de sal. Reservamos. Colamos el caldo y reservamos también.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Espaguetis con mejillones y verduras