Tosta de humus con garum
Receta

Tosta de humus con garum

Jueves, 3 de noviembre 2022, 14:06

Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos; garum; 2 dientes de ajo; cominos; pimentón dulce; aceite de sésamo; agua; sal; pimienta negra; zumo de limón; pasta Tajín; crackers; y hojas de apio.

Publicidad

Lavamos y escurrimos los garbanzos. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados, un chorrito de aceite de sésamo, otro de limón, la sal, la pimienta, un pellizco de cominos y una cucharadita de café raseada de pimentón dulce. Trituramos. Si lo necesitamos, añadimos un poco de agua. Añadimos dos cucharadas de pasta Tajín y volvemos a triturar. Ponemos sobre los 'crackers' una capa de humus. En el centro dibujamos una línea con el garum, ponemos unas hojitas de apio picadas por encima y espolvoreamos pimentón dulce sobre el conjunto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad