Receta
Tortilla de espinacasReceta
Tortilla de espinacasIngredientes: 6 huevos; 2 patatas medianas; 2 manojos de espinacas; 2 dientes de ajo; 1 puñado de piñones; Aceite de oliva; Sal; Pimienta.
Publicidad
Empezamos friendo en una sartén amplia las patatas cortadas como nos guste: en láminas, en cubitos… A fuego muy bajo, confitándolas. Mientras, en otra sartén, con un chorrito de aceite, ponemos los dientes de ajo t picados y los piñones, y, antes de que empiecen a tomar color, añadimos las espinacas. Subimos el fuego a tope, salteamos unos minutos y reservamos. En un bol amplio cascamos los seis huevos y batimos. Salpimentamos y añadimos las espinacas con sus piñones. Cuando las patatas estén tiernas, las escurrimos bien del aceite sobrante y, tras unos minutos, las añadimos al bol con los demás ingredientes. Removemos con cuidado para integrarlo todo. Probamos y rectificamos de sal y dejamos reposar quince minutos. Por fin, cuajamos la tortilla dejándola al punto que nos apetezca.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.