Tortilla de espinacas

Receta

Tortilla de espinacas

Lunes, 5 de junio 2023, 20:20

Ingredientes: 6 huevos; 2 patatas medianas; 2 manojos de espinacas; 2 dientes de ajo; 1 puñado de piñones; Aceite de oliva; Sal; Pimienta.

Publicidad

Empezamos friendo en una sartén amplia las patatas cortadas como nos guste: en láminas, en cubitos… A fuego muy bajo, confitándolas. Mientras, en otra sartén, con un chorrito de aceite, ponemos los dientes de ajo t picados y los piñones, y, antes de que empiecen a tomar color, añadimos las espinacas. Subimos el fuego a tope, salteamos unos minutos y reservamos. En un bol amplio cascamos los seis huevos y batimos. Salpimentamos y añadimos las espinacas con sus piñones. Cuando las patatas estén tiernas, las escurrimos bien del aceite sobrante y, tras unos minutos, las añadimos al bol con los demás ingredientes. Removemos con cuidado para integrarlo todo. Probamos y rectificamos de sal y dejamos reposar quince minutos. Por fin, cuajamos la tortilla dejándola al punto que nos apetezca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad