Ingredientes: 200 g de lomo de salmón ahumado, 1/3 bote de lentejas cocidas, 10 aceitunas verdes, alcaparras, 1 cebolleta, salsa mahonesa, mostaza, aceite de oliva, sal, hojas de apio y pimienta.
Publicidad
Cortamos el salmón en cubitos no demasiado pequeños y lo ponemos en un bol. Añadimos las alcaparras, las aceitunas verdes picadas y la cebolleta bien picada. Ponemos las lentejas en un colador metálico y las lavamos bajo el chorro de grifo. Escurrimos bien y las añadimos al bol con el salmón. En un bol aparte, mezclamos una cucharada sopera de mahonesa, una cucharadita de café de mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Removemos, probamos y cuando esté a nuestro gusto, lo unimos al otro bol. Mezclamos cuidadosamente, y, ya en el plato, decoramos con la cuarta parte de una rodaja de limón y aromatizaremos con hojas de apio picadas.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.