Receta
Tagliatelle con pesto de aguacate y boletusReceta
Tagliatelle con pesto de aguacate y boletusIngredientes: 1 paquete de tagliatelle; 1 aguacate; Frutos secos; 200 gr de boletus; Perejil; Sal. Pimienta negra; Albahaca; Aceite de oliva; 1 limón; 2 dientes de ajo.
Publicidad
Empecemos por el pesto. Trituramos el aguacate y los frutos secos variados junto con dos dedos de aceite, sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón. No lo dejaremos demasiado fino. Salteamos los boletus troceados. (Si son congelados, colaremos el agua que sueltan al descongelar y lo añadiremos al pesto) con dos dientes de ajo picados. Cocemos la pasta. En la sartén donde hemos salteado las setas ponemos la pasta cocida con un poco de su agua de cocción y el pesto. Salteamos y mezclamos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.