Ingredientes: 1 kilo de tomates maduros, 200 gr. de queso de Murcia semicurado, 4 cebolletas, 3 dientes de ajo, caldo de verduras, aceite de oliva, sal, pimienta negra, azúcar moreno y albahaca.
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En una cazuela amplia ponemos a bailar los ajos fileteados. Antes de que tomen color, añadimos las cebollas cortadas en rodajas y dejamos pochar 10 minutos. Entonces, añadimos los tomates cortados en cuartos. Salpimentamos y añadimos una cucharadita de azúcar y unas hojas de albahaca troceadas. Rehogamos otros 10 minutos y lo pasamos a una fuente resistente al horno. Habremos precalentado este a 180 grados. Lo dejaremos hacerse media hora. Terminado el tiempo, lo trituramos todo mezclándolo con el caldo vegetal. Rectificamos de sal y dejamos reposar en el frigorífico una hora. La serviremos en cuencos acompañada del queso desmenuzado con las manos y una hojita de albahaca.
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