Rollo de queso de cabra con pimientos asados
En un cuenco mezclamos el queso de cabra junto a la nata, la mantequilla, el parmesano, dos cucharadas de perejil picado, una cucharadita de ralladura de limón, un diente de ajo picado y una pizca de pimentón picante. Le echamos la sal y pimienta que creamos conveniente y le damos la forma con un rodillo. Envolvemos con papel transparente y lo dejamos enfriar hasta que quede sólido.
De forma separada, cortamos los pimientos en mitades y les quitamos las semillas y la membrana. Los untamos con aceite de oliva y ponemos un diente de ajo entero, pelado, dentro de cada media. Echamos un poco de guindilla por encima y los asamos en el horno unos 40 minutos a 200 grados.
Los sacamos del horno y dejamos que se enfríen un poco para pelarlos y cuando lo hayamos hecho dejamos que se enfríen del todo en su jugo.
Retiramos los dientes de ajo si lo deseamos y cortamos los pimientos en tiras de tamaño grueso. Mezclamos con las alcaparras, las aceituna y echamos el zumo de limón. Sazonamos al gusto.
Sacamos el rulo de queso del frigorífico y lo cortamos en rodajas, lo ponemos sobre los pimientos y ya estará listo para comer.
Ingredientes
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150 gramos de queso de cabra
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25 gramos de queso parmesano rallado
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2 pimientos rojos
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2 pimientos amarillos
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50 gramos de mantequilla
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3 cucharadas de nata líquida
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9 dientes de ajo
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12 aceitunas negras troceadas
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Perejil (dos cucharadas picado)
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Ralladura de limón
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Una cucharada de alcaparras troceadas
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Media cucharadita de guindilla en polvo
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Zumo de limón
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Pimentón picante
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Aceite
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Sal
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Pimienta
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