Revuelto de setas y jamón

Receta

Revuelto de setas y jamón

Lunes, 5 de junio 2023, 20:29

Ingredientes: 500 gr de setas variadas; 8 huevos; 100 gr de jamón serrano; 4 dientes de ajo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Perejil.

Publicidad

Limpiamos las setas pasándolas un paño limpio o un pincel; nunca bajo el chorro del grifo. Ponemos una sartén al fuego bajo con los ajos muy picados y antes de que cojan color, añadimos las setas troceadas. Vamos salteando y al cabo de un par de minutos, añadimos el jamón también muy picado. Cuando este empiece a cambiar de color, batimos los huevos con sal y los añadimos a la sartén. Añadimos unas vueltas de pimienta y vamos moviendo el batido tanto con una cuchara de madera como. Moviendo la propia sartén hasta que estén cuajados al gusto (ojo, hay que tener en cuenta que una vez en el plato y mientras sigan calientes, seguirán cuajando). Espolvoreamos con perejil picado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad