Receta
Revuelto de setas y jamónReceta
Revuelto de setas y jamónIngredientes: 500 gr de setas variadas; 8 huevos; 100 gr de jamón serrano; 4 dientes de ajo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Perejil.
Publicidad
Limpiamos las setas pasándolas un paño limpio o un pincel; nunca bajo el chorro del grifo. Ponemos una sartén al fuego bajo con los ajos muy picados y antes de que cojan color, añadimos las setas troceadas. Vamos salteando y al cabo de un par de minutos, añadimos el jamón también muy picado. Cuando este empiece a cambiar de color, batimos los huevos con sal y los añadimos a la sartén. Añadimos unas vueltas de pimienta y vamos moviendo el batido tanto con una cuchara de madera como. Moviendo la propia sartén hasta que estén cuajados al gusto (ojo, hay que tener en cuenta que una vez en el plato y mientras sigan calientes, seguirán cuajando). Espolvoreamos con perejil picado.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.