
Quiché de espinacas y queso
Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa quebrada y forramos un molde circular. Pinchamos la superficie con un tenedor y reservamos. Colocamos medio litro de agua en una cazuela al fuego y cuando empiece a hervir, incorporamos las espinacas, no hace falta descongelarlas previamente. Cuando estén tiernas, las escurrimos y reservamos. (Deben quedar bien secas, sin restos de agua). En un bol batir con la batidora electrícla los huevos, el queso, un poco de nuez moscada y sal. Cuando esté bien batido incorporar la nata líquida y las espinacas y mezclar bien con una cuchara de madera. Colocar esta mezcla sobre la masa quebrada e intruducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 175º durante 15-20 minutos. Transcurrido este tiempo cambiar a función grill en el horno otro cuarto de hora aproximadamente para que se dore un poco la superficie. Servir templada o a temperatura ambiente. Nunca fría ni demasiado caliente.
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Ingredientes
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1 lámina de masa quebrada congelada (se puede utilizar hojaldre también)
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250 g de espinacas congeladas
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50 g de queso para untar tipo Philadelphia
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3 huevos
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100 ml de nata líquida
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nuez moscada
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sal.
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