Ingredientes: 800 gr de pulpitos cocidos; 16 aceitunas negras; 1 hoja de laurel; 12 cherrys; 12 piparras; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Tomillo fresco; Harina
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Lavamos bien los pulpitos y los cocemos con una hoja de laurel y sal durante unos 40 minutos (Es interesante haber congelado y descongelado previamente los pulpitos, para asegurarnos de su terneza). Dejamos enfriar, secamos y troceamos
Salpimentamos y enharinamos ligeramente, sacudiendo bien para soltar la harina sobrante. Los freímos a fuego fuerte hasta que cojan un bonito color dorado. Vamos por tandas y pasándolos a un colador metálico antes de ponerlos en una fuente o en platos individuales. Cortamos los cherrys por la mitad y los añadimos, al igual que las aceitunas. Finalmente añadimos las piparras enteras, Regamos con un ligero toque de aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón y a disfrutar.
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