Ingredientes: 1 bote de pochas cocidas, 1 cebolla dulce, 2 tomates pera, carne de pimiento choricero, ½ pimiento rojo, 200 gr de setas variadas, ½ bulbo de hinojo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, caldo vegetal y 1 hoja de laurel.
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Cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolla bien picada y dejamos que poche quince minutos a fuego muy lento. Entonces añadimos el pimiento rojo bien picado y removemos el conjunto un par de minutos. Añadimos los tomates rallados y dos cucharaditas de las de café con la carne del pimiento choricero. Subimos a fuego medio y dejamos que se evapore la humedad del tomate. En ese momento, añadimos las alubias, las setas troceadas, que habremos limpiado sin pasar por agua -las limpiaremos con un pincel o con papel de cocina- y el medio bulbo de hinojo troceado en pequeños. Salpimentamos, cubrimos con el caldo vegetal, echamos la hoja de laurel, tapamos y dejamos que cuezan a fuego suave durante media hora. Unos minutos antes de terminar, sacamos un par de cucharadas soperas de alubias, las trituramos o aplastamos con un tenedor y lo volvemos a incorporar a la cazuela, que moveremos suavemente hasta el final de la cocción para que engorde un poco el caldo.
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