Ingredientes: 1 bote de pochas cocidas; 1 cebolla dulce; 2 tomates pera; Dos cucharaditas de café de carne de pimiento choricero; ½ pimiento rojo; 200 gr de setas variadas; ½ bulbo de hinojo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Caldo vegetal; 1 hoja de laurel
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Cazuela al fuego con aceite de oliva. Añadimos la cebolla bien picada y dejamos que poche quince minutos. Entonces añadimos el pimiento rojo bien picado y removemos un par de minutos. Añadimos los tomates rallados y la carne del pimiento choricero. Subimos a fuego medio y dejamos que se evapore la humedad del tomate. En ese momento, añadimos las alubias, las setas troceadas, que habremos limpiado sin pasar por agua y el medio bulbo de hinojo troceado en pequeños. Salpimentamos, cubrimos con el caldo vegetal, echamos el laurel, tapamos y dejamos que cuezan a fuego suave durante media hora. Unos minutos antes de terminar, sacamos un par de cucharadas soperas de alubia las trituramos o aplastamos con un tenedor y lo volvemos a incorporar a la cazuela , que moveremos suavemente hasta el final de la cocción para que engorde un poco el caldo.
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