Pochas huertanas

Pochas huertanas

Lunes, 28 de febrero 2022, 21:20

Ingredientes: 2 botes de pochas o alubias cocidas; 1 cebolla dulce; 3 dientes de ajo; 1 pimiento rojo; 2 zanahorias; 2 patatas medianas; 3 champiñones Portobello; Aceite; Sal; Pimienta; Pimentón dulce; Caldo de verduras; Cominos

Publicidad

Lavamos bajo el grifo los garbanzos y los escurrimos bien. Ponemos una cazuela o puchero al fuego con un chorrito de aceite y pochamos el ajo primero y a los dos minutos la cebolla durante otros 15 minutos. Añadimos el pimientos en tiras y dejamos pochar otros 10 minutos. Añadimos entonces las zanahorias y las setas, cortadas en trozos grandes y las patatas chasqueadas. Removemos, añadimos las pochas espolvoreamos de pimentón y cubrimos con el caldo. Salpimentamos, añadimos un pellizco de cominos y dejamos cocer 30 minutos. Cinco minutos antes, incorporamos el brócoli y los trigueros que teníamos reservados. Servimos acompañando el plato con unas guindillas verdes. Este plato lo podemos hacer con múltiples verduras: trigueros, nabos, brócoli, coliflor, alcachofas…

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad