Borrar

Pimientos rellenos de carne y arroz

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Lavamos los pimientos, suprimimos el pedúnculo y las semillas y sazonamos por dentro. Mezclamos la carne picada con el arroz, el perejil muy picado, el huevo batido y sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente del horno. Calentamos el aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Añadimos la harina y la movemos hasta que se dore. Regamos con el vino, que dejaremos que se evapore, añadimos el caldo (o agua) y el palo de canela. Damos un par de hervores y con ello regamos los pimientos, que deberán quedar medio cubiertos. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante unos 25 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 pimientos verdes de primavera 150 gr. de carne picada

  • 1 tacita de arroz

  • Perejil picado: 1 huevo

  • Sal

  • Pimienta

  • Una pizca de nuez moscada

  • 8 cucharadas de aceite

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de harina

  • 1 vaso de vino

  • 1 vaso de agua o caldo

  • un palo de canela

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pimientos rellenos de carne y arroz