Pimientos rellenos de carne y arroz
Lavamos los pimientos, suprimimos el pedúnculo y las semillas y sazonamos por dentro. Mezclamos la carne picada con el arroz, el perejil muy picado, el huevo batido y sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente del horno. Calentamos el aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Añadimos la harina y la movemos hasta que se dore. Regamos con el vino, que dejaremos que se evapore, añadimos el caldo (o agua) y el palo de canela. Damos un par de hervores y con ello regamos los pimientos, que deberán quedar medio cubiertos. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante unos 25 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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4 pimientos verdes de primavera 150 gr. de carne picada
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1 tacita de arroz
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Perejil picado: 1 huevo
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Sal
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Pimienta
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Una pizca de nuez moscada
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8 cucharadas de aceite
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1 cebolla pequeña
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1 diente de ajo
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1 cucharada de harina
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1 vaso de vino
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1 vaso de agua o caldo
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un palo de canela
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