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Acabado del plato / LV

Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Lavar y cortar en juliana el pimiento verde y las cebollas tiernas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochar los pimientos y la cebolla junto con el diente de ajo picado y un pellizquito de sal. Tapar la sartén con una tapadera y cocinar a fuego muy lento para que se vayan dorando poco a poco (una media hora aproximadamente), removiendo de vez en cuando. Escurrir los pimientos del piquillo y reservarlos en un plato. Desmigar el bonito también escurrido y colocarlo en un bol. Añadir las verduras ya pochadas y unas cucharadas de tomate frito. Mezclar bien todos los ingredientes y espolvorear con perejil picado. Rellenar con esta preparación los pimientos del piquillo y disponerlos ordenadamente en una fuente de servir. Regar por encima con un chorrito de aceite de oliva e incluso con un alioli muy ligero. Quedarán deliciososo.

Ingredientes

  • 3 pimientos del piquillo enteros por persona de buena calidad

  • Aceite de oliva

  • 1 pimiento verde

  • 2 cebollas tiernas

  • 2 latas medianas de bonito en escabeche

  • Tomate frito

  • 1 diente de ajo

  • Perejil picado

  • Sal al gusto

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