Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche
Lavar y cortar en juliana el pimiento verde y las cebollas tiernas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochar los pimientos y la cebolla junto con el diente de ajo picado y un pellizquito de sal. Tapar la sartén con una tapadera y cocinar a fuego muy lento para que se vayan dorando poco a poco (una media hora aproximadamente), removiendo de vez en cuando. Escurrir los pimientos del piquillo y reservarlos en un plato. Desmigar el bonito también escurrido y colocarlo en un bol. Añadir las verduras ya pochadas y unas cucharadas de tomate frito. Mezclar bien todos los ingredientes y espolvorear con perejil picado. Rellenar con esta preparación los pimientos del piquillo y disponerlos ordenadamente en una fuente de servir. Regar por encima con un chorrito de aceite de oliva e incluso con un alioli muy ligero. Quedarán deliciososo.
Ingredientes
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3 pimientos del piquillo enteros por persona de buena calidad
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Aceite de oliva
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1 pimiento verde
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2 cebollas tiernas
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2 latas medianas de bonito en escabeche
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Tomate frito
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1 diente de ajo
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Perejil picado
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Sal al gusto
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