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Picamos los 4 filetes de anchoas, el atún, el perejil y el diente de ajo. Partimos los pimientos rojos por la mitad y les limpiamos del tallo y de las semillas. Los colocamos en una fuente de microondas con el corte hacia abajo. Rociamos de aceite y tapamos con papel film. Dejamos cocer durante unos 6 minutos a toda potencia. Los pimientos deben salir algo tiernos.
Les destapamos y los volvemos del revés. En su interior colocaremos la mezcla preparada al principio. Tapamos de nuevo y cocemos unos 5 minutos más hasta conseguir que los pimientos queden completamente tiernos. Adornamos con el resto de las anchoas y con una rodaja de huevo duro. También colocaremos unas alcaparras por encima.
Receta de Pachi Larrosa
2 pimientos rojos
8 filetes de anchoa en aceite
50 gr. de atún en aceite
1 huevo duro
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de perejil
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