Borrar

Pimientos con anchoas y alcaparras

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Picamos los 4 filetes de anchoas, el atún, el perejil y el diente de ajo. Partimos los pimientos rojos por la mitad y les limpiamos del tallo y de las semillas. Los colocamos en una fuente de microondas con el corte hacia abajo. Rociamos de aceite y tapamos con papel film. Dejamos cocer durante unos 6 minutos a toda potencia. Los pimientos deben salir algo tiernos.

Les destapamos y los volvemos del revés. En su interior colocaremos la mezcla preparada al principio. Tapamos de nuevo y cocemos unos 5 minutos más hasta conseguir que los pimientos queden completamente tiernos. Adornamos con el resto de las anchoas y con una rodaja de huevo duro. También colocaremos unas alcaparras por encima.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos

  • 8 filetes de anchoa en aceite

  • 50 gr. de atún en aceite

  • 1 huevo duro

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de alcaparras

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 ramita de perejil

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pimientos con anchoas y alcaparras