Receta
Patatas revolconasReceta
Patatas revolconasIngredientes: 1 kg de patatas; 100 gr de panceta; 1 cucharada de pimentón; 1 hoja de laurel; Aceite de oliva; Sal; 2 dientes de ajo
Publicidad
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal y la hoja de laurel. Pasados 20 minutos, retiramos del fuego, y escurrimos. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y freímos los dos dientes de ajo picados. Retiramos del fuego, añadimos el pimentón y removemos., Volcamos sobre la sartén las patatas. Y a partir de aquí, con paciencia, a fuego bajo y con el mango del mortero vamos majando las patatas, dejando algunos trozos enteros, hasta lograr una masa rústica. Ponemos unas gotas de aceite en otra sartén y freímos la panceta en trozos. Echamos sobre las patatas el juguillo que ha quedado de pasar la panceta y mezclamos bien. Finalmente, añadimos los trozos de panceta bien crujientes.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.