Ingredientes: 4 patatas grandes; 100 gr de queso crema; Crema de queso cheddar; Cebollino o perejil; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 100 gr de jamón cocido de calidad; 100 gr de bacon
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Lavamos bien las patatas con su piel y cocerlas a fuego suave en abundante agua con sal hasta que estén casi tiernas (unos 40-45 minutos). Para evitar que se rompan, las dejaremos templar en su propia agua. Con cuidado ponemos las patatas en posición horizontal, cortamos un poco de la parte interior para lograr que se mantengan derechas y cortamos la parte superior a lo largo. Con una cucharilla vamos vaciando parte de su interior y lo rechazamos. En ese hueco, que no tiene que llegar hasta abajo, introducimos el jamón y el bacon muy picado, terminamos de rellenar con la crema de cheddar, dejando que sobresalga por los lados y las metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos. Las sacamos, ponemos por encima el queso crema y picamos cebollino o perejil por encima.
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