Para las patatas:
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2 patatas grandes. / Aceite de oliva. / Cebollino. / Sal.
Salsa brava de tomate:
1 cucharadita de pimentón picante. / 1 chile rojo. (o harisha). / Cominos. / Salsa Perrins. / Sal. / Pimienta. / ½ limón. / 150 de salsa de tomate.
Salsa brava de mayonesa:
150 g de mayonesa. / 1/2 cucharadita de ajo en polvo. / Nuez moscada. / Orégano seco. / Pimienta.
Pelamos las patatas y las cortamos tipo gajos. Las ponemos a freír en abundante aceite a fuego muy bajo. Mezclamos los ingredientes de ambas salsas y reservamos. Una vez tiernas las patatas, las sacamos y dejamos escurrir. Subimos ahora el fuego al máximo y, por tandas, vamos metiendo las patatas hasta que se doren. Las servimos al centro, espolvoreamos con un poco de sal gorda (Maldon, preferentemente) y distribuimos por encima -sin mezclarlas- las dos salsas. Y, por fin, el toque fresco y verde con el cebollino finamente cortado. Será conveniente que pongamos dos salseras al lado con más salsa para que cada comensal se sirva a su gusto.
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