Nachos de aprovechamiento.

Receta

Nachos de aprovechamiento

Lunes, 25 de marzo 2024, 19:18

Ingredientes: 1 bolsa de nachos, 1/2 g de pechuga de pollo asado, aceite de oliva, pimentón dulce, pimienta negra, cominos en polvo, sal, 80 g de queso rallado, 50 g de frijoles cocidos, 30 g de maíz cocido, salsa agria.

Publicidad

Pico de gallo: 2 tomates pequeños, 1/2 cebolla morada, 1/2 aguacate, zumo de 1/2 lima, jalapeños encurtidos

Utilizaremos el sobrante de un pollo asado. En cualquier caso, podemos partir de una pechuga cruda, la trocearemos en pequeño, la embadurnaremos bien de una mezcla de los cominos, la pimienta y el pimentón y la saltearemos a fuego vivo. En el caso de que sea de pollo asado simplemente la mezclaremos con esa mezcla de especias en un bol. En una bandeja amplia ponemos una base de nachos, bien extendidos y sobre ellos, una capa de frijoles, maíz y la carne. Añadimos el queso y lleva al horno precalentado a 200ºC. Ponemos la fuente en la zona alta del horno y lo gratinaremos.

Troceamos los ingredientes del pico de gallo, los ponemos en un bol, salpimentamos y aliñamos con un chorrito de zumo de lima y lo ponemos por encima de la bandeja. Finalmente, dibujamos unas líneas con la crema agria por toda la superficie.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad