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Acabado del plato / LV

Mousse de pimientos del piquillo con gambas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Poner una sartén a fuego suave con la cebolla finamente picada. Ya blanda, se incorporan los pimientos del piquillo en tiras, dejando hacer pausadamente quince minutos. Agregar 15 gambas peladas y el pescado en trozos y dejar que se haga dos minutos. Escurrir. Batir los huevos y mezclar con la nata líquida. Juntar una y otra cosa; triturar. Untar flaneras individuales con mantequilla. Rellenarlas con la crema triturada, poniendo dos gambas peladas y crudas dentro de cada recipiente.

Meter al horno, al baño María, a 175 grados, durante 40 minutos. Sacar, dejar enfriar y desmoldar. Saltear el resto de las gambas peladas en una sartén con unas gotas de aceite. Salar. Situar la mousse en el centro de cada plato y rodear de cuatro gambas salteadas. Así los cuatro platos.

Ingredientes

  • 20 pimientos del piquillo

  • 1 cebolla

  • 35 gambas peladas

  • 200 g. de merluza

  • 4 huevos

  • 250 g. de nata líquida

  • Una nuez de mantequilla

  • Sal y pimienta.

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