Mousse de brócoli con atún
En un bol batir la mayonesa con el queso cremoso, la nata líquida, el perejil bien picado, la ralladura de la naranja y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de naranja. Cuando hayamos conseguido una mezcla homogénea, salpimentar y dividir el contenido del bol en dos partes. En una de las partes agregaremos el atún desmigado y escurrido y en la otra el brócoli cocido cortado en ramitos pequeños.
En un molde rectangular, previamente engrasado con un poco de mantequilla, volcaremos el contenido del bol de atún y encima de esta mezcla añadiremos el contenido del bol de brócoli.
Introducir el molde en el frigorífico, dejar enfríar al menos dos horas antes de su consumo y desmoldar.
Ingredientes
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1 brócoli
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3 latitas de atún en aceite
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1 sobre de gelatina sin sabor
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400 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
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100 ml. de nata líquida
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200 gr. de mayonesa
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El zumo de una naranja natural
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La ralladura de la piel de una naranja
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Sal y pimienta negra en polvo
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Perejil picado
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Agua
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