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Acabado del plato / LV

Mousse de brócoli con atún

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol batir la mayonesa con el queso cremoso, la nata líquida, el perejil bien picado, la ralladura de la naranja y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de naranja. Cuando hayamos conseguido una mezcla homogénea, salpimentar y dividir el contenido del bol en dos partes. En una de las partes agregaremos el atún desmigado y escurrido y en la otra el brócoli cocido cortado en ramitos pequeños.

En un molde rectangular, previamente engrasado con un poco de mantequilla, volcaremos el contenido del bol de atún y encima de esta mezcla añadiremos el contenido del bol de brócoli.

Introducir el molde en el frigorífico, dejar enfríar al menos dos horas antes de su consumo y desmoldar.

Ingredientes

  • 1 brócoli

  • 3 latitas de atún en aceite

  • 1 sobre de gelatina sin sabor

  • 400 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia

  • 100 ml. de nata líquida

  • 200 gr. de mayonesa

  • El zumo de una naranja natural

  • La ralladura de la piel de una naranja

  • Sal y pimienta negra en polvo

  • Perejil picado

  • Agua

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