Ingredientes: 300 gramos de queso crema ; 150 gramos de salmón ahumado; ½ cebolla; Ralladura de limón; ½ vaso de leche; Sal; Pimienta; Cebollino; Eneldo; Pimentón dulce; Pan de molde rústico; Aceite de oliva.
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Ponemos en el vaso batidor el salmón troceado, reservando algunas lonchas (4 al menos), la cebolla rallada, el queso crema, la sal, un buen pellizco de eneldo y la pimienta. Trituramos mientras vamos añadiendo un hilillo de aceite. Añadimos la leche y volvemos a triturar. Necesitamos una masa compacta. Metemos a la vecera.
En un pequeño bol, mezclamos aceite de oliva con el pimentón. Removemos. En una fuente resistente al horno, colocamos rebanadas del pan rústico pintadas con el aceite de pimentón con un pincel y las tostamos ligeramente. Servimos la mousse en copas junto con varias tostas de pan y lonchas de salmón, decorando con cebollino picado y algunos enteros.
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