Ingredientes: 400 gr de macarrones; 4 anchoas; 3 pepinillos encurtidos; 1-2 cebollas tiernas; 1-2 cayenas; Aceitunas negras; 500 gr de salsa de tomate; Aceite de oliva; Queso grana padano; Sal; Pimienta negra
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Cortamos las cebolletas en juliana fina y la pochamos hasta que empiece a coger color marrón. Añadimos la salsa de tomate, removemos bien y dejamos que de unos hervores mientras se integran todo. Añadimos dos guindillas cayenas (cuidado, lavarse las manos y ni se os ocurra llevaros los dedos a los ojos). Picamos en pequeño los pepinillos y las anchoas y las incorporamos a la salsa y las aceitunas también picadas.
Lo dejamos unos ocho minutos a fuego lento y apartamos del fuego. En un cazo grande con abundante agua, ponemos los macarrones y llevamos a ebullición y en ese momento añadimos la pasta a la que le daremos el tiempo de cocción especificado en el envase, o algo menos porque los vamos a terminar al horno. Los pasamos a la cazuela con la salsa añadiendo un poco del caldo de cocción, lo juntamos todo y li ponemos a una bandeja resistente al horno. Rallamos el queso por encima y lo metemos en función grill a máxima potencia.
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