Ingredientes: ½ coliflor; 500 gr de judías verdes; 2 zanahorias; 1 puerro; 1 rama de apio; 150 gr de jamón en tacos; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Orégano seco; Nuez Moscada.
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Ponemos a cocer las judías verdes troceadas después de limpiarles las hebras y las puntas, junto con las zanahorias peladas y cortadas en bastones. Aproximadamente unos 15 minutos. Cuando estén al dente, las pasamos rápidamente a un bol grande con agua con hielo. En otra cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y braseamos el puerro cortado en rodajas junto con la rama de apio bien limpia de fibras y la coliflor en ramilletes. Añadimos sal, pimienta, el orégano seco y un poco de ralladura de nuez moscada. Cuando esté tierna la coliflor, separamos del fuego, y lo trituramos todo fuera del agua hasta hacer una crema un poco consistente. Escurrimos bien las judías y las zanahorias, les damos un golpe de calor en el microondas y las servimos en los platos sobre una base de la crema de coliflor, junto con unos taquitos de jamón. Podemos regar con un hilillo de aceite de oliva.
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