Acabado del plato / LV

Habitas con pulpitos

Viernes, 2 de julio 2021

En una cazuela de barro, sofreir el ajo y el perejil picados, y cuando estén pochados, añadir los pulpitos. Remover unos minutos e incorporar la copa de vino. Flambear hasta que el alcohol se evapore.

Publicidad

A continuación agregar las habitas y transcurridos unos minutos, añadir dos cucharadas soperas de tomate triturado. Salpimentar al gusto.

Dejar cocer todo el conjunto y verter una copa de caldo de pescado. Darle un hervor e introducir en el horno a temperatura fuerte unos cinco minutos.

Servir caliente.

Ingredientes

  • 300 gr. de habitas baby

  • 300 gr. de pulpitos

  • 1 copa de caldo de pescado

  • 1 copa de vino blanco

  • 2 dientes de ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Tomate triturado

  • Sal y pimienta negra

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Este verano, tus noticias también viajan contigo

Publicidad