Gratinado de verduras
Receta

Gratinado de verduras

Lunes, 20 de junio 2022, 21:17

Ingredientes: 4 tomates maduros: 2 calabacines; 1 berenjena; 1 cebolla grande; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Queso rallado; Albahaca seca.

Publicidad

Cortamos los calabacines a lo largo y luego en medias rodajas finas, la berenjena en taquitos, perlamos los tomates y los troceamos. Y la cebolla en juliana. Metemos la berenjena en un bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta y la metemos 5 minutos al microondas. Pochamos la cebolla en una sartén amplia y, cuando esté blanda, añadimos la berenjena. Salteamos y devolvemos el conjunto al bol. Ahí ponemos los tomates uy los calabacines. Regamos con un poco más de aceite, espolvoreamos con la albahaca y salpimentamos el conjunto. Lo pasamos todo a una fuente para horno y lo cubrimos con el queso rallado. Lo metemos al horno, precalentado a 180 grados durante 15 minutos. Los dos últimos en función grill.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad