Ingredientes: 250 gr de fideos chinos. 1/2 calabacín. 1 pimiento verde. 1 cebolleta grande. 200 g de champiñones portobello. Aceite de oliva. 4 cucharadas de salsa de tomate. 1 cucharadita de jengibre. 1-2 chiles rojos. 3 dientes de ajo. Salsa teriyaki. Salsa Harisa. ... Sal y pimienta. Semillas de sésamo.
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Nos servirá para este plato un wok o sartén amplia, que pondremos al fuego a una intensidad media-alta. Cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos a freír con un chorrito de aceite de oliva. Necesitamos que las verduras queden con un toque crujiente, que no se deshagan; de ahí el fuego medio-fuerte y el poco tiempo que las tendremos. Cuando la cebolla empiece a tomar color la pasamos a un colador metálico y de ahí a un bol grande.
Ponemos en la sartén el calabacín y el pimiento verde, así mismo en juliana. También a fuego medio fuerte salteamos hasta que empiecen a hacerse, pero siempre dejándolos al dente. Lo pasamos al colador y luego al bol como hicimos con la cebolla. Seguimos en la misma sartén. Añadimos aceite si es necesario.
A fuego máximo doramos los champiñones fileteados. Los unimos a las demás verduras. Picamos bien el jengibre, los ajos y los chiles (sin las semillas) y lo ponemos todo en la sartén. Tras un minuto salteando, y con cuidado de que el ajo no se queme. Incorporamos todas las verduras, la salsa teriyaki y la de tomate. Removemos suavemente para que se integren todos los sabores y reservamos, manteniéndolo tapado.
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Ahora a por la pasta. Cocemos los fideos siguiendo las indicaciones del envase y los pasamos a la sartén. Añadimos la Harisa, mezclamos todo, servimos en los platos y espolvoreamos semillas de sésamo.
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