Espaguetis con setas
Cocemos los espaguetis tal y como nos indica el envase. Tenemos que dejarlos al dente, con la parte interior algo durita. En una sartén con aceite pochamos a fuego lento las cebollas, los ajos y las zanahorias picadas muy finamente. Lo tendremos a fuego lento durante 10-15 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, en otra sartén con otro chorrito de aceite, salteamos a fuego fuerte las setas y los champiñones lavados y troceados finamente. Si los pusiéramos a pochar con las verduras a fuego lento, soltarían el mucha agua que contienen los hongos y se nos cocería todo. Una vez que las setas están doradas, las unimos a las verduras, damos unas vueltas y ponemos el vino tinto. Subimos el fuego y dejamos reducir el alcohol.
Añadimos entonces la salsa de tomate. Removemos bien y reservamos. Ponemos una cazuela al fuego con una cucharada sopera de mantequilla y salteamos a fuego vivo los espaguetis escurridos. Espolvoreamos con el orégano y el pimentón y retiramos. Servimos la pasta en los platos hondos coronada por una buena porción de la farsa de setas.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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500 gramos de espaguetis
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2 cebollas tiernas
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3 dientes de ajo
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2 zanahorias
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Sal y pimienta
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Orégano
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6 cucharadas de salsa de tomate
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Aceite de oliva
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½ bandeja de setas
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1/2 bandeja de champiñones
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½ vaso de vino tinto
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Mantequilla
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Pimentón dulce
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