Ingredientes: 400 gr de espaguetis; 2 calabacines; 2 tomates pera; Queso parmesano; La piel de una lima; Menta fresca; 709 gr de mantequilla; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra.
Publicidad
Lavamos, secamos y troceamos el calabacín y los tomates. En una sartén ponemos unas gotas de aceite y la mantequilla (así evitaremos que esta se queme) y salteamos en ella las verduras un par de minutos. Añadimos parte de la menta picada y en poco de la piel de lima rallada. Dejamos hacer unos cinco minutos. Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las indicaciones de tiempo expresadas en el envase. Junto con un poco de agua de cocción los unimos a las verduras. Salpimentamos, añadimos unas hojas de menta y rallamos más piel de limón. Deliciosos y frescos, sabrosos… y baratos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.