Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal.
Publicidad
Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados los palitos de cangrejo las aceitunas los pepinillos y el atún. Y se mezcla todo con el queso de untar.
Si se utiliza queso light el plato tiene menos calorías. Se debe realizar este plato unas tres o cuatro horas antes de consumirlo para que se enfríe bien en la nevera.
500 g de patatas
2 zanahorias.
1 lata de atún.
1 tarrina de queso de untar estilo philadelphia.
8 palitos de surimi cangrejo.
1 lata pequeña de aceitunas rellenas.
50 g de pepinillos en vinagre.
3 huevos duros.
1 bolsa de arroz.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.