- Ingredientes: 300 gr de vieiras congeladas; 3 naranjas; Mantequilla; Nata; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 1 pimiento verde; 1 tomate verde; 100 gr de calabaza cocida en taquitos; Hojas de rúcula; Hojas de menta.
Publicidad
Usaremos en este caso las que venden congeladas. No es lo mismo, pero salen bien. Asamos la carne de las vieiras en una sartén hasta que se doren por un lado. Las cortamos en rodajas. Reducimos a la mitad en un cazo, el zumo de dos naranjas. Fuera del fuego, añadimos un par de nueces mantequilla. Añadimos sal y pimienta y un poco de nata y batimos en la túrmix. A una tercera naranja le vamos sacando los gajos sin la parte blanca. Y montamos en cada plato una ensalada con las vieiras, unos gajos de naranja, pimiento verde, calabaza y tomate cortados en daditos y un poco de rúcula. Aliñamos con nuestra salsa y unas hojitas de menta y listo.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.