Cocer las gambas. Cuando se enfríen, pelarlas y reservar.
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Pelar y cortar en cubitos el mango y el aguacate y los colocamos en un bol junto con la ralladura y el zumo de limón para que no se oxiden y ennegrezcan. Rociar el conjunto con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Si las gambas son de buen tamaño, las partimos por la mitad, si no, las dejamos enteras y las mezclamos en el bol con el resto de los ingredientes.
Cortamos en plumas muy finas las chalotas y las pasamos por agua fría para restarles el punto fuerte que tienen al comerlas crudas. Las secamos bien con papel de cocina y las agregamos a la ensalada.
Aliñamos con un poco de cilantro fresco picado y removemos el conjunto.
Servir.
1 kg. de gambas
1 mango grande maduro
3 aguacates muy maduros
2 chalotas peladas
Una cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de cilantro fresco
Sal
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