Ingredientes: 3 tomates raf, 16 tomates Cherry, 1 tomate pera, 12 lomos de sardinas marinadas, 4 guindillas verdes o piparras, 2 dientes de ajo, Aceite de oliva, sal, pimienta negra, tomillo fresco.
Publicidad
Lavamos bien los dos tipos de tomates. Cortamos en trozos los dos raf y por la mitad cada tomatito Cherry. Los pasamos a un bol. Rallamos el tomate pera, lo emulsionamos con un poco de aceite y lo pasamos al bol. Añadimos los dos dientes de ajo bien picados, salpimentamos y removemos con mimo el conjunto. Servimos en los platos y sobre cada uno añadimos tres lomos de sardina cortados por la mitad longitudinalmente. Espolvoreamos unas hojitas de tomillo fresco y damos el toque final con un. chorrito de aceite para darle brillo.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.