Mezclar en un bol grande 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, con una piel de limón finamente picada, 1 cucharada de perejil y 2 cucharadas de albahaca también picadas finamente. Cortar sobre la mezcla 2 chalotas y dejar en reposo para que se maceren. Poner a hervir 1 litro de agua con una cucharada de sal, y añadir 2 zanahorias cortadas en bastones y las puntas de 1/2 manojo de espárragos cortados en lonchas diagonales.
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Hervir 2 minutos y escurrir. Añadirlo al bol. Hervir después un calabacín pequeño y 150 g. de vainas cortados en tiras, durante un minuto y medio. Escurrir y sumar a los otros vegetales. Escaldar y pelar 2 puñados de habas y añadirlos al bol. Salar, mezclar bien y servir la ensalada templada con pan integral, acompañada de un gratín de patatas.
aceite de oliva virgen una piel de limón perejil albahaca
2 chalotas 2 zanahorias 1/2 manojo de espárragos agua y
sal un calabacín pequeño 150 g. de vainas 2 puñados
de habas patatas
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