Ensalada de sardinas y tomates tigre salteados

Ensalada de sardinas y tomates tigre salteados

Viernes, 26 de noviembre 2021, 01:40

Ingredientes: 24 tomates tigre, 16 lomitos de sardinas marinadas, 2 cogollos de lechuga, aceite de oliva, sal, pimienta negra, vinagre de sidra y cebolla tierna.

Publicidad

Ponemos un hilillo de aceite de oliva en una sartén y, a fuego fuerte, salteamos los tomates. Con cuidado que se abrirán y provocarán que salte el aceite, así que conviene usar una tapadera. Apartamos. Distribuimos por los platos una base de hojas de cogollo, lavadas y bien escurridas y troceadas con las manos. Colocamos los tomates y alrededor, unos medios lomos de sardinas marinadas. Añadimos unas plumas de cebolla tierna y aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre. Los lomos de sardinas marinadas los podemos comprar así y nos evitaremos bastante lío, y además, es que están muy buenos. Sabrosa y refrescante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad